TOPIK TERPOPULER
Jenazah kiper senior Arema FC, Achmad Kurniawan, tiba di rumah duka Jalan Haji Moong, Cijantung, Jakarta Timur, Selasa (11/1/2017)
SEGAF ABDULLAH/JUARA.NET
Jenazah kiper senior Arema FC, Achmad Kurniawan, tiba di rumah duka Jalan Haji Moong, Cijantung, Jakarta Timur, Selasa (11/1/2017)

Setelah Tiba di Rumah Duka, Jenazah AK Kembali Dimandikan

JAKARTA, JUARA.net - Jenazah kiper senior Arema FC, Achmad Kurniawan, tiba di rumah duka Jalan Haji Moong, Cijantung, Jakarta Timur, Selasa (11/1/2017) sekitar pukul 12.30 WIB.
 
Jenazah AK, sapaan Achmad Kurniawan, dibawa ke rumah duka dengan ambulans dan iring-iringan motor. Adik AK Kurnia Meiga, sang istri Femilia Cintia, dan Lilik, ibu mertuanya, mendampingi jenazah dalam perjalanan dari Malang ke rumah duka.
 
"Karena jenazah melalui perjalanan darat, kami dari pihak keluarga memutuskan untuk kembali memandikan jenazah AK. Kami ingin jenazah bersih dan suci setelah melalui perjalanan jauh dari Malang," kata salah satu pihak keluarga.
 
Setelah dimandikan, jenazah AK akan disolatkan di Masjid Al Jadid yang berada di sekitar rumah duka. Selanjutnya, jenazah akan dimakamkan di Taman Pengakaman Umum (TPU) Kampung Baru, Pasar Rebo, Jakarta Timur.
 
Jenazah diserahterimakan oleh pihak Arema FC yang diwakili Lalu Mara kepada pihak keluarga.
 
AK meninggal dunia di Rumah Sakit Syaiful Anwar (RSAA), Kota Malang pada Selasa siang. Eks benteng Persita Tangerang itu wafat setelah tidak sadarkan diri sejak 29 Desember 2016.
[video]http://video.kompas.com/e/5276792355001_v1_pjuara[/video]
TOPIK :

Komentar